С любовью

                По Псалму 90

Живем под кровом Всевышнего,
Под сенью Небесной покоимся,
Не ищем чужого, излишнего,
Любовью одной успокоимся!!!

Прибежище наше спасительно,
Мой Бог, под Твоею защитою
И помощь Твоя – удивительна,
Любовью одною покрытая!!!

Падут подле нас все сомнения
И скорби к делам не приблизятся,
А жизни и Богу служения,
Любовью одною возвысятся1!!!!

10.05-2019


Рецензии