191

Как Свет найти средь облаков?
Расти Любовь! Её так мало
Среди всех стран и городов.
Так растворится мрака жало,
Так растворится яд с цветов
Сердец счастливых и лучистых
И по природе в нравах чистых.
.
По сути каждый твой прохожий,
С каким бы цветом ни был кожей,
И с настроением каким,
С какой идеей, интересом,
С каким удельным денег весом,
И если с взглядом глаз сухим,
Добавим все частицы мира,
И звуков всех цветная лира,
И даже если просто атом
В круженьи электронном и крылатом
Все есть один сплошной итог
И каждый в нём один лишь слог
Бессмертной повести о ликах,
Неуловимых ветрах, радуг бликах...
.
Представить сложно и поверить,
Что иллюзорны жизни двери,
Что все границы - так реальны,
В Сознаньи просто номинальны.
Нас много так, хоть все - один!
Ведь каждый с множеством един...
-"Вокруг лишь только ты, мой сын..."


Рецензии