В нете мне везет

Так много мужчин одиноких, страдают,
Так много женщин им не отвечают.
Любви им не хватает, а хочется так...
Сидят на сайтах, лайкают, ищут свой "ништяк".

Привет красивая, а ты накаченный...
Пальчик болит, он озадаченный.
Найти бы ту, которая мне  сразу даст...
Любовь, общение, долгожданный балласт.

Смотри вот я с машинкой, на кровати,
На подушке утомленный, все для Кати...
В реале все, мне  совсем, ну никак не прёт...
Я закомплексованный, в нете мне везёт!


Рецензии