Из детства

И до слёз порою умилит
нас мотив бесхитростный, открытый
вдруг случайно, что из детства прозвучит
на мгновенье, чтобы снова быть забытым.

И из той же детской дали нам слова
так пронижут душу. Лицемеришь,
говоря, что ты не верил им тогда.
А сейчас давно и вправду им не веришь.


10 мая, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии