Дурман-трава

Пленительный дурман греховного заката,
моей, твоей судеб, печалью напоен,
ты обнимаешь стан, как прежде, как когда то,
и годы наших встреч все превращаешь в сон.
Цветет дурман-трава, напоенная чудом,
волшебного  цветка разлился яркий свет,
за шторами фонарь, что сеет блеск покуда,
покуда... дай же Бог, чтоб до скончанья лет.


Рецензии