О стране

Посмотрите на нашу страну
На любимую Родину нашу
Наши люди, ведут войну
И от этого, очень страшно

Защищают Мужчины детей
Матерей, ну и в целом - народ
Очень храбрых теряем людей
Иногда не по два их, а взвод

Мы столкнулись лбами об лоб
С тем, кто должен был помогать
И сражаться с нами, бок об бок
И уж точно, не предавать

Посмотрите на нашу страну
Нас покинули все, мы одни
Очень ждём не войну, тишину
Шумом нас, пугают стрелки

Там в окопах, мой брат сидит
И по дому родному скучает
Моя мать, очень худо спит
Мать тоска, по сыну терзает

Защищают Мужчины страну
Очень смело под пули бросаясь.
Может Мира настроим струну
Никогда уже не сражаясь?

Мне семья моя - жизнь дала
Подарила мне счастья минуты
Обрела я в семье два крыла
А война, подарила мне смуту

Я прошу, всех кто слышит сейчас
Умоляю, стреляющих в наших
Судный, вспомните нынче, Вы час
Пожалейте Вы мам, уставших

Пожалейте, своих матерей
Пожалейте, родную супругу
Не вернуть никогда, прежних дней
И ошибок, лишивших Вас друга

Отпустите обиду свою
Что почти, стоит Вам вашей жизни
Не решают проблемы в бою
И слова эти - иконописны!


Рецензии