Не забудьте!

Люди! Не забудьте! Мы пришли в этот мир без дверей... Не забрать нам отсюда вещей! Нет дверей...
 
Не догнать бы зверей... И не стать бы злодеем... У кого, что острее! Кто-то в деле... С чемоданом вещей! – будто греет.

Люди! Не забудьте! Мы пришли в этот мир без дверей... Нет дверей.
Будь добрей.

Мы уйдём и оставим места навсегда, и поймём для себя – что мечта не помощница в жизни была! Не была! Сном была...
От любви отвлекала к вещам увлекала, мы терялись толкались и не понимали...
Не живём своим днём... Только сном / только сном... Словно в дверь после жизни с вещами уйдём... Не пройдём! 

Люди! Не забудьте! Мы пришли в этот мир без дверей... Нет дверей. Будь добрей.


Рецензии