Стихи раскраска

Ну всё весна уже уходит,
Навстречу лето колесит.
Бурлит, блаженствует природа,
Готовит краски для души.

Сначала наберёт зелёной,
И всю расплещет на лужок,
Потом добавит ярко-жёлтый,-
Получит мачехин цветок.
Затем польются все оттенки,
Какие только в мире есть.

А дети, изодрав коленки,
Асфальт раскрасят и все стенки.
И пусть, так будет веселей.


Рецензии