23 февраля

Отмечаем мы не зря
23 февраля!!!
Наши-лучшие мужчины!
Не исчите и причины!
Если что,то вражью рать
С криком:"Эх!Япона мать!"
В своем логове добъют,
И по стопочке нальют.
За Победу!За Державу!
За себя,родных,по праву!
...Вот,и празднуем не зря
23 февраля!
И желаем от души:
Парни!Будьте хороши!
И счастливы,и здоровы
Саши,Коли,Славы,Вовы!
Вани,Игорьки,Серёжи-
Будьте вы здоровы тоже!
И красивы! И румяны!
И чуть-чуть сегодня пьяны!
Отмечаем ,же,не зря...
23 ФЕВРАЛЯ!!!


Рецензии