Пять поросят

      ПЯТЬ ПОРОСЯТ

 Пять чудесных поросят
 Рассердились и визжат,
 Кто накормит бесенят –
 Наших маленьких чертят,

 Ведь они не ели час
 И голодные сейчас,
 Я никак их не пойму –
 Озверели почему?

 Встали хрюши на дыбы –
 Наши маленькие лбы,
 До чего же хороши
 Эти хрюши малыши.

 Мы накормим поросят,
 Белых славненьких ребят,
 Не дадим в обиду хрюшь,
 Наших маленьких свинюш…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии
Милое детское произведение, Микола! Понравилось. Игорь

Игорь Апрельский   11.05.2019 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.