Панцирь

Земля, распаханная пахарем,
Возделанные ветром выси,
И существо под твердым панцирем
Из панциря желает выйти.

Но спит земля – сохи наложница,
А высь подвластна только ветру.
И в стены панциря надежного
Стучится сердце безответно.


29 апреля 2019 г. Экстон.


Рецензии