Падали на плечи руки

Падали на плечи руки,
Обнимали взглядом доброты,
Пережив все ужасы и муки,
Не оставим большей пустоты.

Постирали старое все напрочь,
Чтоб не веяло разлукой вновь,
Сядем мы за стол сегодня за полночь,
И обсудим нашу не любовь.

Жизнь такая штука, очень сложная,
Ты сегодня ты, а завтра я,
И возможно может невозможное,
А возможно завтра без меня.

Растушуем черное и белое,
Меж добром и злом найдем мосты,
И возможно, криво, не умело,
Мы построим дом где я и ты.
            
                П.В.Д 


Рецензии