Они хотят себе земного царя, чтобы не служить

 «Они хотят себе  земного царя, чтобы не служить
Мне, Царю Небесному! (1 Царств. Библия)

Знаю я есть Человеки,
О которых Бог мечтал!
Где добро в сердцах на веки,
Милосердья капитал!

У кого душа разумна,
Не ограбит, е предаст!
Он других спасёт бесшумно,
Им бессмертье Бог воздаст!

О, Чистилища не будет,
Жизнь, чистилище и есть!
Где один, всем разум будит,
А другой забудет честь!

Сколько жадности и злобы?
Сколько лжи и клеветы?
И с души не смоют воды
Всех крещений суеты.

Почитайте откровенье (библ.).
Где Христос с мечом идёт!
Что для подлых воскресенье?
Неужели он Рая ждёт?

Вы в своём «раю» пожили,
Для других устроив ад!
И что люди позабыли,
Разливая всюду яд!

Дух кумиров здесь витает,
И отвержен Бога Дух!
М Потоп с земли сметает,
Тех, кто горд, но слеп и глух!

ЛжеБогов, лжеХРИСТОВ не сосчитаешь,
Правит миром капитал
Ты о Разуме мечтаешь?
Мир, который извращал?
        ==========
О, Иерусалим, убивающий пророков,
 и изгоняющий посланных к тебе!
Сколько раз Я (пророки) хотел собрать
 вас под крылья Свои, а вы не захотели!
(Ев. Христос).

Да, глядя на бывший Эдемский Сад,
Колыбель человечества, залитый кровью,
Ненавистью, поруганный и заваленный
 труппами в веках и сейчас! Глупо говорить
 о человеческом разуме и искать там следы
Адама с Евой, следы пророков и Христа…
И это, святые места, христиан и мусульман?
И вместе с молитвами летят проклятья!


Рецензии