Теперь я знаю, что Ты Есть

Теперь я знаю Свет Души
Твоей в какой сосуд запрятан.
Мы вместе - неделимый атом.
"Священный миг-не согреши!"

Теперь я верю среди лиц
Других, Твой Лик узнаю.
Не ошибусь, не испугаюсь
Травы в глазах сквозь веки ниц.


Теперь я знаю - только Ты
Своею волей путь проложишь,
На ложе белое положишь
Священный Свет моей души.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Тронуло.С наилучшими пожеланиями.

Кристина Кузьмина1   02.08.2019 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо!Радости Вашему Сердцу!

Александра Лён   14.08.2019 00:10   Заявить о нарушении