Мне сегодня немножко не очень

То ли дождь за окном, то ли ветер,
Я смотрю на граненый стакан,
Мне бы новых весёлых, бл@дь, песен
Разорвать бы душевный капкан!

Мне сегодня немножко не очень,
Да и как-то трясёт мелкой дрожью
Мне фигово, ... и поздняя осень
Прячет солнце опять осторожно.

Мне не спится, волнуюсь я очень,
И в душе полыхает огонь...
Может, всё же холодная осень
Не доставит мне сердца боль?

Осень, осень, иди ка ты на...
Не терзай ты меня понапрасну,
Я и так ошалел вдруг сполна
Видишь, рожа моя стала красной!?


Рецензии