Боже мой...

Боже мой, молю тебя, помилуй,
Дай мне на веки благ земных,
Дай шанс пить чаши изобилий,
Здоровья, чтобы не было больных.

Боже мой, молю тебя, прощенья,
За все мои безумства и грехи,
Прости меня, за проявленье лени,
За то, что я пишу тебе стихи.

Боже мой, молю тебя, пощады,
Ты – милостью своею окрыли,
Вперед идти, ломая все преграды,
В объятиях божественной любви.


Рецензии