И вот осталась я одна...

И вот осталась я одна
В предвечном мире перед Богом.
Ведёт единая дорога
Туда, где вечная весна.

Там ждут меня отец и мать,
И сёстрам двери приоткрыты,
А небо ангелами свито,
И свиток нужно прочитать.

Душа пред вечностью - убога,
Ей не постичь смысл бытия.
Лишь видишь ясно: это я
Стою пред Богом одиноко...


Рецензии