Из автобиографии

Ответ любознательным

Чтобы писать в любви признанья
(Любимой женщине своей) -
Не нужно лит.образованья.
Пишу о нежных чувствах к ней.

Мои слова идут от сердца
И в них заложен крик души.
(В карманах пусто, нет и "МЕРСа",
Пришлось работать за гроши).

Я не учился на поэта,
Полгода в институте был:
Жалею (очень!) я об этом;
Но речь родную не забыл!

И техникум пришлось оставить
На третьем курсе (вышло так!):
{Ученье денег не доставит,-
Пошёл в завод я (за верстак)}.

Продолжение следует (Сборник Моя лирика)


Рецензии