Сердце рвется от боли

Сердце рвется от боли,
От того, что ты не со мной.
Я словно алкоголик без алкоголя,
Наркоман - потерявший контроль.
Летят слова, взрываются нервы,
Мне хочется закричать!
Как будто ведет меня Минерва,
Мне бы меч, я пойду воевать!
То тоска - беспробудная пьяница,
То воинственный дух на рожон,
Вот сейчас я готова покаяться,
Чрез минуту выпить Бурбон.
В голове сплошная сумятица,
Мне бы просто твое плечо.
Наблюдать, как солнце закатиться,
Задевая последним лучом.


Рецензии