Никогда не говори, никогда

Никогда не говори, никогда.
Посетила меня мысль.
Если льды дают холода.
Оттолкнись для прыжка ввысь.
Никогда не говори, никогда.
Как живая вода струись.
Ждет на небе тебя звезда.
Не медли рукой потянись.

Я не знаю тебя, но вижу,
Как привычно тебе летать.
Никогда не говори, никогда.
Что ещё я могу сказать?


Рецензии