Фантомика-йА

Прогревает неустанно
Состраданием огня
Мимолётна многогранна
Жизнь счастливая моя

Насыщает радуг вздохом
Негатив плюс позитив
Где гармония энергий
Прям сплошной факультатив,

Перспективный вечер в полдень,
Цвет фантомовый окрас,
Где весами мерит пропасть
Равновесный стиль... Указ ...

/экспромт/йА
 10.05.19 г.


Рецензии