***

Пусть злые языки говорят,
Что Россия распроданна.
Но я всёже,вот-так
Продолжаю жить в СССР.

Всё что перестроил-
Так скажем"Горбатый".
Елцин завершил,
Начатый потом безпредел.

Конституция продолжает
Жить и без нас ребята.
Верней без тех кто
Создал СНГ развалив страну.

Кто-то скажет светлого у нас
Точно-будующего не будет.
Но и прошлое забыв.
А значит мы не живём наяву.

Посусекам соберу прегорошни.
И заплаты что вместо меди,
Блестят на распятиях и куполах.
Всё распилено и разграблено.

Нету горше мыслей и обидней
Когда на коленях Родина.
Говорят что Россия разбазарена.
А я верю в нерушимый союз.



10.05.2019.


Рецензии