Прости, помилуй и спаси

  Прости,    помилуй   и   спаси
За   все    греховные   напасти
   Мне   подсказали: -  "попроси"
и  Ты простишь. Все  мои страсти.

    Простишь  те  годы   молодые,
Что  ускользнули  сгоряча
    И  мысли   путались    худые –
- страшней    любого  палача.

    Я  попросить  пытаюсь   мира –
в   Душе  проснувшийся  зари.
Я – ж  по дороге,  как  транжира
Всё   растеряла.  Не кари.

Ту Заповедь, что так Давал Усердно,
Всё,  что   легко  спасти  могло.
Мой   дух  запутавшийся  скверно –
припал к  ногам Твоим. И отлегло.

Но  прощена  ли, в образе  Троих?
   Благодарить   я   не  устану.
И  до  скончания  дней  своих
К Тебе – поклон мой будет в стане!


Рецензии
ты видишь мир Любви и Счастья
ты видишь чадо Божий мир
Его и милость Его видишь
и просишь чтоб освободил
чтоб дал в Дом Вечный возвратится
ты будешь с Ним лишь верь дитя

Слава-Блудный Сын   10.05.2019 18:23     Заявить о нарушении
Я буду к этому стремиться...
Душой всей - Господа Любя!!!
Спасибо, за добрые пожелания Ваши!
С Уважением и теплом Души,

Светлана Люшенко-Крюкова 2   10.05.2019 20:02   Заявить о нарушении