неба нету

неба нету [в привычном понятии верха]
нанесёшь на холст зелёный мазок и будет весна
абрикосовый запах в саду имеет природу эха
научи меня научи бесстрастно сходить с ума

чтобы каждый год под цветенье шальной сирени
понимать свою пустоту и не чувствовать пустоты
обнимать по-есенински белые берёзовые колени
и читать как историю кладбищенские кресты

вижу мысли твои вижу голос твой вижу вижу
просто потребность такая мимо пускать слова
что тобою родная вчера и сегодня движет

нанесу зелёный мазок но будет опять зима


Рецензии
Надо к Вам заходить почаще, Андрей! Очень и очень! И так "по-нашенски" ) И даже "примерные" рифмы совершенно не замечаются - настолько всё гармонично...
С уважением,
М.

Михаил Моставлянский   12.05.2019 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Мне есть с кого брать пример)

Андрэ Джи   12.05.2019 04:51   Заявить о нарушении