Я ушла навсегда

-"Прошу тебя, очнись моя родная!
Не уходи! Я знаю, сильно виноват".
Он держит за руку ее, не отпуская.
В ответ тишина, лишь пищит аппарат-

Звучит её сердцебиение глухо,
Отражаясь болью в его голове.
Он просит прощение нежно на ухо,
Но она сейчас далека, сама в себе.

-"Я спешу домой, соскучилась жутко,
Так сильно прижаться к нему я хочу,
Достаю ключи,  еще одна минутка,
"Я пришла, родной"- ему кричу.

Только нет ответа. В спальне суета.
Я захожу, глазам своим не верю,
Больно, от предательства тошнота,
Пустота заполняет чувство потери.

И кто,- моя подруга!? Как могла?
Я с тобой всегда и в горе и беде,
В радости и счастье рядом была,
А ты нож в сердце воткнула мне.

Я бросила ключи им на кровать
И убегаю, безвозвратно, прочь.
Сердце отказывается понимать,
А разум не хочет в этом помочь.

Слёзы мои щеки огнем обжигают,
Пелена перед глазами, как туман.
Вера и любовь внутри погибают,
Оставляет только боль этот обман.

На улице дождь начался. Ливень,
Я бегу, не думая куда, просто вперёд,
Мысль о нем гоню, он мне противен,
Не знала, что он боль такую нанесёт.

Я задыхаясь, чуть замедляю шаг,
Я промокла, но на это всё равно!
Сердца стук ощущаю в ушах,
И чувства любви оно лишено.

Я снова побежала, куда не знаю,
Хочу оказаться как можно дальше.
Дорогу быстро я перебегаю,
От лжи, предательства и фальши.

У Бога, видно, план совсем другой.
Дорогу перейти мне было не дано-
Визг тормозов машины грузовой,
Удар. Полёт. Удар. В глазах темно.

Отдаленный гул в ушах сирены...
Я слышу, но очнуться не могу.
Перед глазами картина измены,
Не пожелала б это своему врагу.

Странно, но нет и чувства боли,
Только что со мной, я не могу понять.
Словно душу на частички раскололи,
И в кучу не могу ее никак собрать.

Слышу его голос. Он мне не родной,
Хочу я руками свои уши прикрыть.
"Уходи! Не тревожь! Дай мне покой!
И просто в тиши дай мне побыть".

Я вижу где-то вдалеке яркий свет,
Он манит меня, я спокойно иду.
Идти так далеко, сил больше нет,
Но там так хорошо, что добреду.

Тишина и покой встречают меня,
Не слышен больше аппарата звук.
Услышишь ты, как любила тебя,
В последнем ударе сердца- стук".


Рецензии