В мире моей Сказочницы...

В спальне падал белый снег,
В крупных хлопьях пряча Сказки,
Девочка дарила смех,
Хлопьям раздавая краски…

В ловких пальцах суета —
Спицы вяжут яркий шарфик,
В нитку все впитав цвета
Как провинции на карте…

Лампа гасла между тем,
Через миг включалась снова,
Дождь писал десятки тем,
Каплям нацепив подковы…

Девочка открыла зонт,
Гвоздики в каблук вбивая,
Пела мне про горизонт,
Где Сирень цвела живая…

Листья рыжею волной
С верхних полок полетели,
Шалью выстелив сплошной
Гладь расправленной постели…

Только листья не смутят
Сказок юную хозяйку,
Чёлка не скрывала взгляд,
В дальний путь отправив чайку…

Ночь кончалась за окном,
Губы от любви немели,
Тихо вальс играл наш дом,
Нотный лист впитав в свирели…



Музыка Чили- Сердце (минус)...


Рецензии