Снег летит на Пасху

Снег  летит  на  Пасху…
Природе  обновленье,
Листочки  не  примяты.
Ствол,  ветви  сыроваты.

Земелька  слабо  дышит:
От  снега  не  проснулась,
Но  листики  мать - и – мачехи
Снежинкам  улыбнулись.

И  голова   свободна  от  мыслей,
Дум  лихих;  природа  просыпается:
Не  знает  выходных.


Рецензии