Не сказать что наивная

дочери Софии

Не сказать что наивная
Немного закрытая в чувствах своих
Не хочу как настольная книга
Находиться в руках и под взглядом чужих.

Я улыбку губной помадой
Нарисую и спрячусь немного за ней,
К своим бывшим мечтам сострадание
Растушую в разлете гламурных бровей.

Кагда-то жила и верила
Придёт после зимы весна!
Но сегодня открыла двери я,
И шагнула навстречу бесстрашно сама.

Растрепал ветер волосы веером
Долгожданной свободы глоток,
Я ему сегодня поверила...
Сердцу!
Где всегда находился исток!


Рецензии