Острые коленки

Голос звучал чувственно хрупко
У микрофона на сценке.
Белая блузка, чёрная юбка,
Мило торчали коленки.

Был плотно заполнен лекторий
Фанатами верной мысли
И истины догм-траекторий
Летали, разили, висли.

О чём люди всегда мечтали...
Что большее ищут в малом...
Как школы свои развивали
Виктор Франкл и Ирвин Ялом...

Своей жизни ставил оценки.
Внимал, размышлял, сколько мог...
Но как же прекрасны коленки
Её длинных и стройных ног!


Рецензии