Я думала, забыла

Я думала, забыла...
Нет, не так...
Я не забыла, пусть теперь мы квиты.
Я думала, простила...
И иссяк
ручей, смывавший в прошлое обиды.
Я верила – старался
полюбить
душой, а не надменными глазами.
Я верила... Ты клялся
не рубить
нить двух сердец, скреплённую узлами.
Я думала, есть сила
сделать шаг
ещё один навстречу. Карты биты...
Да, я тебя любила,
но сквозняк
куда-то уносил твои флюиды...
Я верила, пытался
рядом быть.
Река любви разлита между нами...
...Но ты боялся
реку переплыть.
А я хотела быть её волна;ми...

(ИШ)


Рецензии