Когда орудия залают!

Когда орудия "залают!"
Себя в обиду не дадим!
Враги они навряд ли знают,
Что неш народ непобедим!

Пусть часто машут кулаками,
Буржуям,непонятно им!
Что даже голыми руками.
Свою Отчизну отстоим!

Зло ненавидит славной даты.
Им наша честь-порог беды!
Встают погибшие солдаты
За нами вновь сомкнув ряды.

Под их суровое молчанье,
Страшнее атомной войны!
Им непонятны наши чаяния,
Что мы в России не одни!

На ваши гнусные нападки,
Встаём щетиною штыков.
За Мир в котором всё в порядке!
Ответ безжалостен -таков!

За Мир- стеной несокрушимой!
Того нельзя не понимать.
Победа нам необходима!
Коль за спиной Россия-Мать!


  2010г.


Рецензии
И вновь земляк!
И стихи достойны внимания!

Успехов Вам! И благодарных читателей!

Людмила Пчелина 3   19.05.2019 12:01     Заявить о нарушении
Рад переписываться с землячкой!Счастья вам и удачи!Спасибо за отзыв!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   19.05.2019 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.