Любовь без ответа

Случается, что в мире где-то
Любовь приходит без ответа,
Пустил Амур одну стрелу,
И ты теперь в ее плену.

Под окнами стоишь ночами
Влюбленный. Словно изваянье.
В пустую ждешь любимой взгляд,
Тебя здесь видеть не хотят.

Всё тщетно: просьбы и мольбы,
Когда ей не по сердцу ты,
И нужно это осознать,
Чтоб отпустить и не страдать.

Не стой, не жди, не унижайся,
Забудь и жизнью наслаждайся,
Найдешь еще свою Психею,
Любовь взаимную,я верю.

        10.05.2019


Рецензии
ответ Любви всегда найдётся...
Любовь Господь дарит всегда...

Слава-Блудный Сын   11.05.2020 05:22     Заявить о нарушении
Взаимность встретишь очень редко,
Есть у любви свои финты:
Кто любит нас - тот нам не нужен,
В кого влюблен - не нужен ты.

Алла Степнова   11.05.2020 06:18   Заявить о нарушении