В параллельной вселенной

Ровно в полночь становятся
Неподвижны стрелки часов.
Черезеркалоткрывается
Ход на территорию параллельных миров.
Перешагни границу
И внутрь легко ты попадёшь.
Словно страницу
Магической книги перелистнёшь.
Там внешне то же самое, но
Другое, едва уловимое.
Странное,
Невыразимое.
Живёт там, внешне такой как ты.
Только в его жизни воплотились,
Все твои мечты.
Все приключились.
Как в фильме о герое,
Чья жизнь позитивный сюжет,
Про романтичное, доброе, смешное.
Отличная история долгих, счастливых лет.
Какая бывает лишь в счастливых снах.
Ты вернёшься обратно в свою  реальность
И даже не сможешь описать в словах,
Как живёшь там в зазеркалье прекрасно.
Но ты помнишь об этом и это приятно
Осознавать, что где то живёт почти такой же как ты,
И хоть кажется это невероятно,
Но в параллельной вселенной исполняются, все твои самые невероятные мечты.


Рецензии