9 МАЯ!

Всех с 9 маем..
Поздравляю с днем ПОБЕДЫ!
Будьте счастливы здоровы..
Снова отблески войны
В строй военный встали мы!

Поминаем чтим военных
Кто погиб в сердцах он наших!
Кто живой почет и славим..
долгих лет им пожелаем!

Чинно вряд шагая
Никого не пропуская
Наши воины идут
в защите Родины-не подведут!

А глаза блестят у всех
Знают ждет нас лишь успех!
Не хотят никто войны
Не допустим ее мы!!!
09.05.2019 г.К.А.С.


Рецензии