Причуды

Хочу сахара солёного,
Яркой тьмы слепящей,
Льда кусочек раскалённого,
Чуда настоящего...
Сам не знаю - чего хочется,
К чему душа стремится...
Если это муки творчества -
Пора бы разродиться...


Рецензии