Так хочется жить!

Так хочется жить!
Просыпаясь-любить
Поглядеть в небеса..
И друзьям улыбнуться-в глаза
Любить солнце которое светит
Облака что плывут
Чтобы люди друг друга любили
Ведь так хочется жить
И детей побольше родить...
Только одна вот беда..
Очень пенсия маленькая
И в больнице мы никому не нужны..
Кабы не было снова войны.........
Так ведь хочется жить.
Кто ж теперь вас-защитит?
Если сами мы не проснемся..
За руки дружно возьмемся..
Сбросим такое ярмо
Что людей на колени-поставило..
А ведь хочется жить!
К.А.С.


Рецензии