Поэзия, откуда ты приходишь?

Поэзия, откуда ты приходишь?
Из грез каких, фантазий, вещих снов?
В душе моей привычно колобродишь,
Венок плетешь из таинства и слов.

Тебе доступны бытия пределы,
Подлунная земная красота.
Ты воспаряешь сильным духом смело
В надмирные святые небеса.

Поэзия - любимая подруга,
С тобой я с детства воедино слит.
Не выйдем мы из солнечного круга.
Ты мне даруешь светоносный вид.

Какие б ни прошли лихие годы,
С тобой я не расстанусь никогда!
Я вечный брат твой. И певец свободы.
Хозяин твой и преданный слуга!

09 мая 2019


Рецензии