Спасибо Маме За 9 Мая!!!

Спасибо Всем За Ваши Поздравления!!!
За Жизнь Спасибо Всем Богам!
Природе, За Её Творения!!!
За Волшебство СПАСИБО Чудесам!!!

Спасибо Времени За Вечность!
Родным Спасибо  За Семью!
А Векторам За Бессконечность!
За То Что Я Люблю Пою!!!

Друзьям Моим Спасибо За Общение!
Спасибо Ярким Звездам За Мечту!
Врагам Спасибо За Терпение!
А Зеркалам За КРАСОТУ!!!

За Приключения Только Ветру!!!
За Реку Её Берегам!!!
За Ангелов СПАСИБО Свету!!!
А ВЫСОТЕ За НЕБЕСА!!!

За Новый День Спасибо Утру!
Зиме Спасибо За ВЕСНУ!
НЕ Порох Нюхаю А Пудру!
И Мне Не Нужно На Войну!!!

За Каждый ГОД Стране -Спасибо - Во Сто крат!!!
За Полк Её Бессмертный, За Большой Салют!
За Честь, За Танки, За Парад!!!
За Дом Родной И За Его Уют!!!

Спасибо За Мой День Рождения!!!
За Май, 9ое Число!!!
За Все Стихи, За Вдохновение!!!
Спасибо Солнцу За Тепло!

Спасибо Деду За Победу!!!
Спасибо Папе За Глаза!
Герой Армении Он, Награжден Посмертно!
За Праздник Этот Здесь и Там в Слезах!

Спасибо Бабушке Что Ездила За Хлебом!
На крышах, На Подножках Поездов!
В Свои 13 лет, 4 Года На Прицепах!
Выменивала Нитки С Чердаков!!!

Пока Больная Мама Умирала!
И От Восьми Осталась Четверо Детей!
Как Сильно Же Она Страдала!
Под Пропастью, Под Бездною Смертей!

Вдвойне Спасибо МАМЕ Обе Войны В Чечне Служила!!
По Полю минному Таскала Руки, Ноги, Головы - в Ведре!!!
В Общаге, Ночью, с Болью, Молча За Неё Молились!!!
Но Мне УЖЕ  Целых 15ть Было! 13ть Инночке Сестре!

Родителям Спасибо За Заботу
Отдельное Спасибо Тем Мужьям
Чьи Жены Даже не Думают Работать!!!
ЗА Мои КРЫЛЬЯ Спасибо Сыновьям!

Спасибо Господу, Как же Тут не Дивиться!
Когда Я В Свои Только 37!
Объехала пока Стран Тридцать...
И В Каждую По Три, По Шесть, По Семь...

А Вот Ещё Спасибо Тетям, Дядям, Кресным...
За Ваши Краски Выходного Дня!
Спасибо Братьям Всем Моим, Спасибо Сестрам!!!
Спасибо Трижды Маме За Меня!!!!

АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ


Рецензии
Сел и прям задумался. Отличный стих! Это ж надо всё (всех) вот так вот охватить. Большое Будущее светит, а как ему и не светить?... (экспромт). Прекрасно! Серж. +

Серж Ив 74   02.07.2019 15:26     Заявить о нарушении
Я тоже задумалась
Как бы это все объединить:)
Спасибо Дорогой

Макян Наталья   02.07.2019 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.