В зените скоро будет май

Черёмуха роняет лепестки.
Сирень раскрыла нежные соцветья.
Душе напевы майские близки.
Приятен ароматный свежий ветер.

Я праздничною улицей иду.
Мне кажется, что солнце ярче светит,
Ласкает в парке нежную траву
И юные берёзовые плети.

В зените скоро будет светлый май,
Порадует мир первою грозою,
И радость перельётся через край
Пред  благодатью истинной, живою!

09 мая 2019


Рецензии