Русь-7 забей 10. 05. 2019-25

ПОФИГИЗМ...
.
я сама против...
.
НО...
.
.
иногда нас
только и СПАСАЕТ
ПОФИГИЗМ...
.
.
или...
ДОВЕРИЕ
к ИНТУИЦИИ
и ПРОВЕДЕНИЮ...
.
.
10.05.2019г. 19-26
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/03/14/630 - Оглавление - 90 Русь 30. 03. 2019
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
«Успокойся, ты же в России»: американец рассказал об отношении россиян к трудностям

Том живет в России несколько лет, казалось бы, что его ещё может удивить? Он долгое время наблюдал за местными, у него появилось несколько русских друзей. Он не мог не заметить, что всех их объединяет общая черта - спускать всё на тормозах.

Том поделился своими мыслями: «Мне кажется это черта русского человека, я здесь постоянно с этим встречаюсь. Мне часто говорят «забей», когда происходит, как мне кажется, из ряда вон выходящая ситуация. Я нахожусь в панике, мне срочно нужно решить проблему, а у вас наоборот. «Успокойся, ты же в России», - все, что получаю в ответ».


Многие могут не согласиться с Томом, но и такое отношение к проблемам имеет место быть. Скорее всего это больше свойственно молодежи и подросткам, которые только учатся брать на себя ответственность, особенно в критических ситуациях. Им проще «забить», чем решать всё здесь и сейчас. Старшее поколение более рассудительно и к проблемам относится серьёзнее, проще решить всё сразу и спать спокойно.

Все мы разные, думаю, у каждого в окружении есть знакомые и друзья из одной и другой команды.
=================


Рецензии