Неожиданно лето настало

НЕОЖИДАННО ЛЕТО НАСТАЛО



Неожиданно лето настало,
Нет того, что хотели б надеть,
Зеленеет травы  одеяло,
И Душе —очень хочется петь.

Багровеющий всполох заката,
Как костёр окропил синеву,
Мысли бродят, уходят куда-то,
Дай ка я,  по их следу пойду.

Лето красное гонит по Свету,
Яркость жизни, Судеб новизну,
Краской радости охрой палитру,
Наполняет Сердец глубину.

Тонкой стрункой плетёт паутину,
Новых искренних, радостных встреч,
Может стоить закончить картину?
И всё это —как Счастье беречь!


10.05.2019


Рецензии