Ни мясо! Ни рыба!

Я твою беду руками разведу!
Я твое несчастье подарю ненастью!
Я твое горе выброшу в море!
Я твои слезы отдам вессеним грозам!
Я твои страхи отдам на откуп плахе!
Я твои сомнения превращу в везения!
Я твои боли подарю другой доле!
И твою грусть ветер развеет пусть!
Даже твою лень - прогоню, как тень!

Но, что бы я не делала... И как бы не старалась!
Что тебе не нужно это! Как я? Не догадалась?
Теперь я понимаю... Ты для меня -"глыба!"
Да ты просто не мужик! "Ни мясо!" "Ни рыба!"


Рецензии