Парад окончательной победы

Пусть и не все сегодня маски сброшены, чтобы явить предателей страны,
И всё ж не зря легли травою скошенной герои той прославленной войны.
Они живут лишь сталинским парадом, духовной силой праведных времён,
Чтобы назло фашистским маскарадам поднять свои полотнища знамён.

Ведь точно так же все они и наши, коль мы их каждый год с победой ждём,
Неся в портретах вечный подвиг павших с отцом народов, мировым вождём.
Так что не всё потеряно, ребята, опять нас ждёт победа впереди,
Коль пламенеет честь душой солдата и зажигает Истину в груди.

Она закончит спор безмерной силой, единством духа Бога как Отца,
И значит, снова отстоим Россию как наши предки честно до конца.
Они и ныне подвигом суровым в сердцах потомков памятью свежи,
Неся нам правду истинного слова, расширив нашей веры рубежи.

Самым большим достижением Сталинизма, о котором не говорят, является образование советской нации на основе национализма, провоцирующего сознание человека на самовозвеличивание и на основе народной самобытности, которое наоборот приобщает сознание человека на доверительное взаимодействие. Из этих по сути антиподов Сталину удалось то, что не смог сделать никто, а именно создать условия для симбиоза, в котором оба этих направления сознания удовлетворяются достижениями в единой на тот момент высшей цели, где гордыня растворяется в гордости за успехи, достигнутые общими усилиями. Поэтому советская нация на сегодня является единственной благодатной почвой для развития уже и духовных взаимоотношений на основе всё тех же свободы, равенства и братства, но уже в Боге, являющемся изначальным Отцом всех живых существ. Русло этого направления, окончательно обозначенного референдумом советского народа, на основе всё той же, теперь в полной мере, священной победы над фашизмом, сегодня изменить не в силах никто. Поскольку только на эту платформу социализма встраивается идеология духовного коммунизма (Богоцентризма), которую в своё время предлагал Шрила Прабхупада, полномочный представитель Бога в цепи авторитетной ученической преемственности. Это обновление является универсальной программой для всех народов мира в независимости от национальности, религии и прочих направлений общественной деятельности, и это есть абсолютное благо для всего человечества в целом и для каждого в отдельности.


Рецензии