Моё сердце совсем не из стали

 Моё сердце совсем не из стали,
 Моё сердце совсем не гранит,
 Как бы годы его не пытали,
 Оно бьётся в груди и болит!

 Моё сердце болит по живому,
 Моё сердце болит от того,
 Когда ранят его колким словом,
 Если нет для причин ничего!

 Моё сердце прощает обиды,
 Моё сердце во зле не кипит,
 Видно Бог мне напутствие выдал,
 И мой разум для мести закрыт!

 Моё сердце любви не чуралось,
 Моё сердце из ткани живой,
 Даже, если обмана касалось,
 Очень больно на сердце порой!

 Моё сердце не стало гранитным,
 Оно было по жизни живым,
 Пусть во многом оно беззащитно,
 Но не скрытно и будет таким!

     10 мая 2019 г.


Рецензии