Далёкий от тебя

Прекрасный вечер, мой силуэт один               
Погасли свечи, я вспоминаю встречи
Когда был тобою любим
Когда провожал до дома
В ожидании прекрасного мгновения
Но ты разбила чувства, которые лилеял
Для тебя одной, сейчас ты не со мной
И не найти тебя, ну где ты
А ты где-то, строишь отношения уже с кем-то
И кто-то назовет всё это моей найною любовью
Ну всё конец, ты решила не быть со мною
А с кем нибудь другим
С другой, по твоему твоей игрой
В которой проиграла, лишь ты сама
Ну а победителем остался я
Далёкий от тебя.


Рецензии