Д. К

Отгремела Победа, наполнились Липки
гоготом людским.
Сижу, разбираю ошибки
ужаснейшей из зим.

Возятся на детской площадке
мамаши с детьми.
Я реву в одиночку украдкой:
осиротели мы.

 И никто, и ничто не восполнит
глубочайшую из потерь.
Ты прости меня за скромность:
я закрываю дверь.

И ключ нечаянно брошу
в реку забвения, в тьму.
Ты взрослый ребёнок, хороший,
но я тебя не приму.

10 мая 2019


Рецензии