Пошлятина

Я готов положить тебе в рот,
Крепкий стержень бьющийся пульсом.
Провести ночью без забот,
И обдать алебастровой стружкой!!!

Подарю я на новый год,
Запах тела, своей натуры,
Поднесу прямо под нос!!!
Аромат любви без цензуры...

Твой подарок на новый год:
Твои руки, глаза и натура.
Ускоряют они в сердцах
Пульс влияющий на дуло!!!


Рецензии