В Твой День Рожденья!

Ну что же, НикитОс,
Ты вовремя родился!!!
На день бы раньше,
Что? Уже не Ты...
У папы с мамой
Ты желанным появился,
Они, конечно же,
Не ожидали этой маеты.)

Шалун, проказник,
Озорной мальчишка...
Ну что поделать?
Так задумал Бог,
Что Ты такой вот
В детстве шалунишка.
Расти скорее, выбирай
Одну из тысячи дорог.

Налево ли,
Направо - всё едино...
Свою судьбу
Ты должен прошагать!
Лишь вырастай
Достойным гражданином,
Таким хотят Тебя
Растить отец и мать...

И чтоб достиг
Высот необозримых,
Решай любую
Из наитрУднейших задач!
Для злобных глаз
Ты будь неуязвимым,
И пусть обходят
Стороною неудачи!

Любви, тепла
И человеческого счастья!
Я пожелать
Хочу Тебе, Супергерой !!!
Чуть трудностей,
Без них не жизнь, отчасти,
А вот побед,
Успеха, радости - с горой!

Елена Т.


Рецензии