Ты видел этот восход сегодня?!

Ты видел этот восход сегодня?!
Если бы видел, ты бы все понял.
В такие минуты...невозможно.
Нельзя!
Ни спать, ни есть.
У окна.

Смотреть бы, не упуская из виду.
В это небо, неописуемой красоты.
Ты этот восход видел?!
О чем он?! Поведай?!
О чем он?! Расскажи?!

Смотреть бы в одной надежде.
Увидев, выпить его до дна.
И вырвать, замки все выбить.
Из себя двери мертвого сна.

Для этого нам даны крылья.
Одни на двоих.
Два на два.

Для этого мы рождены здесь.
Чтобы любовь взошла.


Рецензии