День победы

                9-мая, этот день победы,
                Мы казаки всегда в строю,
                Чтим мы, как сражались деды,
                С фашистом, в неравном бою;

                Турецкий вал и обелиск,
                Как память дышит с прошлых лет,
                И дух героев там завис,
                С поклоном, шлем мы им привет;

                Там возлагают все цветы,
                Звучат мелодии тех лет,
                И казаки без суеты,
                Чеканят шаг, дают ответ;
            
                Мы не забудем никогда,
                Эту жизнь они нам дали,
                И будем помнить их всегда,
                Хранить вечно их медали...
             


Рецензии